Истории

  Сбросить
Автор: Александрова Анна, Аладашвили Екатерина

Елена Лежнева: «Зубной порошок – новый перспективный бизнес»

Елена Лежнева создает уникальный по своей значимости продукт. Мы поговорили о том, как из заботы о собственном здоровье получается бизнес, а средство для чистки зубов вовсе не обязано быть мятной пастой, а может быть черным порошком из баклажана.
Автор:

Валерия Мингова: «Малый бизнес считает, что PR – это не про них»

В сложные для бизнеса времена постоянных изменений особенно важно не опускать руки, а искать новые решения, стратегии и инструменты. О том, что такое пиар для малого бизнеса, о выходе на международные рынки и первой в России PR-премии для предпринимателей мы поговорили с основателем агентства PR DOCTOR и премии "Громче!" Валерией Минговой.
Автор: Александрова Анна

Чуянов Владимир: «Средний и малый бизнес находятся в группе риска по информационной безопасности».

С развитием цифровизации вопросы обеспечения кибербезопасности становятся приоритетными: потери экономики страны в 2020 году составили 3,5 трлн руб., а к концу 2021 года рост потерь может превысить 6 трлн руб. О том, кто в компании должен заниматься вопросами безопасности, как защитить свой бизнес и сохранить личные данные, мы поговорили с Владимиром Чуяновым, СEO и главным конструктором CVA NGIDS NeuroFortress.
Автор: Александрова Анна, Аладашвили Екатерина

Дмитрий Гусев: «Бизнес – как жизнь, а жизнь – как бизнес: все течет, все меняется»

Предприниматель, велоэнтузиаст и велоколлекционер Дмитрий Гусев основал первый в Ростове-на-Дону прокат велосипедов и знаменит желанием пересадить город на велосипеды. О том, как ему это удается, о велопроектах и новом IT-бизнесе в интервью Порталу предпринимателей Smallbusiness.ru
Автор: Александрова Анна, Аладашвили Екатерина

Дамир Миллер: «Бизнес до сих пор не понимает, что, вкладывая деньги в развитие доступной среды, он увеличивает выручку»

Сегодня мир меняется, поворачиваясь лицом к людям с различными возможностями, бизнес с разной степенью успеха движется в сторону инклюзии и доступной среды. По крайней мере, нам очень хочется в это верить. О доступности и терапевтической важности путешествий для людей с НЕограниченными, но повышенными потребностями, мы поговорили с автором сервиса инклюзивного туризма Дамиром Миллером. Очень вдохновляющий вышел разговор, пусть и история выйдет таковой.
Автор: Александрова Анна, Аладашвили Екатерина

Сергей Рогачев: «Если вы думаете об открытии пекарни, то я рекомендую брать франшизу»

Секреты пекарского бизнеса и нюансы открытия пекарни по франшизе, а также сколько это все стоит, в интервью порталу Smallbusiness.ru рассказывает основатель и генеральный директор уфимской сети немецких пекарен «Булки Хауз», победитель X федерального этапа премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг».
Партнеры
https://www.airo61.ru/
http://www.ccir.mosca.ru
https://ru.jobsora.com/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
https://росагротуризм.рф/
https://ru.jooble.org/
https://www.fcaudit.ru
https://www.rea.ru/ru/org/managements/Pages/Biznes-inkubator.aspx
https://mbm.mos.ru/?utm_source=partners&utm_medium=ssilka_na_saite&utm_campaign=smallbusiness
https://rbcommunity.ru/