Подпишись на рассылку
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
интервью с ресторатором Романом Рожниковским.
 
Ресторатор Роман Рожниковский.
Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес. Он открывал элитные рестораны "Ностальжи" и "Шатер", но ушел в демократический сегмент. Он основал сеть ресторанов "Грабли", "Чери Мио" и Гастрономическую Академию.
передача "Хочу быть", телеканал Успех.
http://uspeh-tv.ru/

Загрузка плеера


http://www.youtube.com/watch?v=JbORGHGM648
http://www.youtube.com/watch?v=JuR8SnXuYO8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BPjTBRFncWw&feature=related
 
Очень интересно. Вопросы хорошо подорбраны, подчеркнул много важного для себя
 
Здорово, приятно послушать умного человека.
Страницы: 1
Читают тему
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter