Портал начинающих предпринимателей

Наши площадки:

Наша площадка в Твиттере
Наша площадка в LiveJournal
Наша площадка в ВКонтакте
Наша RSS-лента

Flash приложения:

Регистрация бизнеса Регистрация бизнеса
Помочь пройти все стадии регистрации бизнеса поможет наше новое интерактивное приложение. С его помощью вы быстро и просто сможете подготовиться к про ...

Открыть
Сдача налоговой отчетности (юр лица) Сдача налоговой отчетности (юр лица)
Приложение окажет помощь в подготовке к сдаче налоговой отчетности юридических лиц. В простой интерактивной форме по шагам вас проведут по всем этапам ...

Открыть
Идея
Старт
Работа
Главная > Форум > Идея > Бизнес-идея > Гос. помощь открытию малого бизнеса
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Гос. помощь открытию малого бизнеса, Центр Занятости Населения помогает открыть малый бизнесю Правда работает???
Хочу ткрыть свой бизнес при поддержке ЦЗН. миф это, или действительно работает??? есть ли люди, которым действительно помогли??? очень хотелось бы пообщаться с теми, кто через это прошел.или хотя бы пробывал.
заранее благодарна.
Вот тут нашел информацию для всех начинающих бизнесменов. Здесь рассказывается как получить от государства 58000руб. на открытие собственного дела. Не знаю туфта или нет. Я сам только начал изучать данный материал.
Кому интересно вот: http://9.Ant.seller.e-autopay.com
Вот статья об этой субсидии: http://smallbusiness.ru/start/goshelp/202
Но, возможно, эта программа тоже заморожена - надо звонить узнавать.
Цитата
Anton Golubkov пишет:
Вот тут нашел информацию для всех начинающих бизнесменов. Здесь рассказывается как получить от государства 58000руб. на открытие собственного дела. Не знаю туфта или нет. Я сам только начал изучать данный материал.

Антон, если реально достало работать "на дядю Васю" и хотите начать работать "на себя и для себя", по-пробуйте с франшизы сейчас предложений полно + под франшизу могут и реально откредитовать. Вполне нормальный вариант стартапа. В процессе развития наработаете деньжат, дальше с фондом поддержки малого и среднего бизнеса и т.д. и т.п. Главная задача пройти стартовый этап. С Уважением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)